特別通知

教會通告 (2014.10.20)

本會所有聚會已如常舉行。謝謝垂注!

本會辦公時間:
星期一至五:8:00AM-10:00PM
星期六  :9:00AM- 9:00PM
星期日  :8:00AM- 5:00PM

本會將透過教會網頁發放最新消息,請會眾留意教會網頁。


有關《2012年個人資料(私隱)(修訂)條例

各位親愛的朋友及主內兄姊!
因《2012年個人資料(私隱)(修訂)條例》已於二零一三年四月一日起生效,該條例對《個人資料(私隱)條例》作出了多項修訂,以提高對個人資料之保障,而我們以往不時以閣下所提供的個人資料,透過電話、短訊、電郵或郵寄方法,作消息發送、活動宣傳、或收集意見等用途,而於四月一日或以後,我們亦將繼續用上述途徑與您保持聯絡。如欲終止本會將閣下之個人資料作上述用途,請用電郵(office@kongfok.org)通知我們,(註明姓名、地址/電話或電郵及日期)。此外,我們亦不會以任何形式出售、租借或轉讓閣下之個人資料予任何人士或組織。
我們樂意聆聽閣下提出有關私隱政策之疑問或建議,如有需要,請用上述電郵與我們聯絡。

播道會港福堂
2013年4月


惡劣天氣下之聚會安排



檢視颱風及暴雨警告下之安排

最新消息

再攀靈峰 群起的飛鷹
港福堂三十週年堂慶跨媒體音樂神劇
約瑟經典傳奇‧港福世界首演
--------------------------------------

港福堂30周年感恩晚宴暨歡樂時光音樂會
日期:2014年12月21日(星期日)
地點:灣仔博覽道一號香港會議展覽中心新翼三樓大會堂宴會廳,3B展覽廳歡樂廳)及前廳之東(V.I.P.區)
時間:4:00pm - 9:00pm V.I.P.區自助茶點款待
5:00pm - 6:30pm 前廳音樂會
7:00pm - 10:00pm 宴會廳及歡樂廳晚宴
餐費:每位300元
--------------------------------


2014年

癌關組

關懷部癌關組聚會
宗旨 : 以愛關顧患者及其家人,增進有關癌症的常識及資訊,互相支持及鼓勵。歡迎有需要人仕參加。
日期: 逢每月第一個週六 (如第一週六是假期,會順延一週)
時間 : 10:45 am – 12:45 pm
地點: 播道會港福堂一樓副堂
內容 :詩歌敬拜、見證、聖經信息、專題講座、彼此代禱

9月6日 聖經訊息: 林誠信牧師
見證分享: 梁家陞弟兄

聚會重溫

6月7日癌關聚會顏沛恩傳道的聖經訊息 『堅固保障』及潘燦國弟兄的見證分享可在網上重溫。

7月5日癌關聚會講座『情緒多面睇』- 馬燕盈醫生 (精神專科)

8月2日癌關聚會余仕揚傳道的聖經訊息 『篩麥子的試煉』及陳麗雲姊妹的見證分享可在網上重溫。

www.kongfok.org - 聚會重溫 - [其他聚會重溫] -

-------------------------------------

社關部 Facebook page


---------------------------------------

播道會港福堂誠聘

傳道同工六名

專職:兒童、少年、弟兄、成年及夫婦區牧
資歷:信仰純正神學院畢業、具專責年齡區之教導、牧養及佈道恩賜。
-------------------------------
崇拜及聖樂的傳道或牧師一名

負責崇拜及聖樂事工,兼顧牧養所屬群體;並按教會需要參與其他牧養事工:如主日學教導、團契、栽培、傳道及關顧等。 具認可神學院頒發之學位,如有崇拜或聖樂相關學位更佳。須有聖樂訓練,良好溝通技巧及善於團隊配搭。擁有豐富及多元化的聖樂培訓和事奉經驗,能靈活運用傳統音樂、敬拜隊的現代音樂和混合形式帶領會眾敬拜神。
----------------------------------
專業輔導員

主要負責本堂輔導事工,如兒童、青少年、婚前、家庭及婚姻等。具認可輔導/臨床心理之碩士或以上之學位;具教會/機構之相關輔導經驗;能主理不同之心理測試。
-------------------------------------
工作:每週工作六天,每天八小時
週六、日須上班。
申請:有意者請將履歷寄往-金鐘夏慤道16號遠東金融中心1樓本堂署理堂主任林誠信牧師收
網頁:www.kongfok.org
電話:2521 2500
電郵:peterlam@kongfok.org
(招聘用)
---------------------------------------

「音樂清泉」午間音樂會

宗旨:透過詩歌及生命見証分享,讓鄰近上班族在繁忙的工作中, 重拾輕鬆愉快的心情回到工作崗位。

地點 :港福堂(禮堂)
香港金鐘夏愨道十六號遠東金融中心一字樓
時間 :下午一時十分至一時五十分
內容 :詩歌分享、生命見証
對象:歡迎所有人士參與(無須報名)

主領團隊:


10月15日 車遠強先生與李芝玲小姐


更多...


講道重溫

2014/10/12 - 林誠信牧師
關顧孤兒寡婦 0040:19

2014/9/28 - 呂元信弟兄
平平安安躺下睡覺 00:36:48

2014/9/21 - 杜其彪牧師
愛加寬恕等於生命 00:27:14

2014/9/14 - 吳宗文牧師
全然獻上 00:30:49

2014/9/13 - 李偉強牧師
重投豐盛 1:03:18

2014/9/13 - 周婉貞傳道
豁出去 (青少崇) 00:28:00

2014/9/7 - 許道良牧師
溪水旁的果樹 00:27:02

2014/8/31 - 楊芝華傳道
真的有盼望 00:41:12

2014/8/30 - Matthew Freedericks
The most humble person on earth (青少崇) 00:36:31


更多...

今天活動概要


崇拜時段

星期六 青少釋經崇拜
6:00 P.M. - 7:00 P.M.(副堂)

青少釋經崇拜專為中學生、大學生及在職青年而設。我們為要切合時代的需要,按著正意分解真理的道。每季度以特定的經卷,專注教導上帝的話語;冀望透過釋經崇拜讓與會者得蒙造就,使給澆灌的生命茁壯成長。 Hello! We welcome you to join us at our Youth Worship! Young professionals and students are all welcomed! We focus on expository preaching on the books in the Bible, in order to rightly explain the Word of God, to edify and to build up the lives of congregants, that we may grow in likeness of Christ.

星期六 黃昏崇拜
6:00 P.M. - 7:30 P.M.

內容包括聆聽主道、分享互勉、敬拜頌讚及祈禱服事。

星期日
早堂崇拜 9:00 A.M.-10:15 A.M. 及
中堂崇拜 10:30 A.M.-11:45 A.M. 及
午堂崇拜 12:00 N.N.-1:15 P.M.

於本堂址舉行崇拜聚會,我們邀請每一位基督徒及追求信仰的人仕在這日歇下自己的工作,到神面前敬拜祂。內容包括聆聽主道、分享互勉、敬拜頌讚及祈禱服事。除了成年人的崇拜外 ,星期日同一時段也分設有少年人的活動和兒童崇拜。歡迎所有成年人及家長鼓勵子女一同參加。

更多...

 
2014 年 10 月