特別通知

地址及聯絡方法

中國基督教播道會港福堂

香港金鐘夏慤道16號
遠東金融中心1字樓
(由UG經扶手電梯上一層)

電話:2521 2500
傳真:2525 1836
電郵地址:efcckfc@kongfok.org


有關《2012年個人資料(私隱)(修訂)條例

各位親愛的朋友及主內兄姊!
因《2012年個人資料(私隱)(修訂)條例》已於二零一三年四月一日起生效,該條例對《個人資料(私隱)條例》作出了多項修訂,以提高對個人資料之保障,而我們以往不時以閣下所提供的個人資料,透過電話、短訊、電郵或郵寄方法,作消息發送、活動宣傳、或收集意見等用途,而於四月一日或以後,我們亦將繼續用上述途徑與您保持聯絡。如欲終止本會將閣下之個人資料作上述用途,請用電郵(office@kongfok.org)通知我們,(註明姓名、地址/電話或電郵及日期)。此外,我們亦不會以任何形式出售、租借或轉讓閣下之個人資料予任何人士或組織。
我們樂意聆聽閣下提出有關私隱政策之疑問或建議,如有需要,請用上述電郵與我們聯絡。

播道會港福堂
2013年4月


惡劣天氣下之聚會安排



檢視颱風及暴雨警告下之安排

最新消息


2014年

癌關組

關懷部癌關組聚會
宗旨 : 以愛關顧患者及其家人,增進有關癌症的常識及資訊,互相支持及鼓勵。歡迎有需要人仕參加。
日期: 逢每月第一個週六 (如第一週六是假期,會順延一週)
時間 : 10:45 am – 12:45 pm
地點: 播道會港福堂一樓副堂
內容 :詩歌敬拜、見證、聖經信息、專題講座、彼此代禱

9月6日 聖經訊息: 林誠信牧師
見證分享: 梁家陞弟兄

聚會重溫

6月7日癌關聚會顏沛恩傳道的聖經訊息 『堅固保障』及潘燦國弟兄的見證分享可在網上重溫。

7月5日癌關聚會講座『情緒多面睇』- 馬燕盈醫生 (精神專科)

8月2日癌關聚會余仕揚傳道的聖經訊息 『篩麥子的試煉』及陳麗雲姊妹的見證分享可在網上重溫。

www.kongfok.org - 聚會重溫 - [其他聚會重溫] -

-------------------------------------

社關部 Facebook page


---------------------------------------
播道會港福堂誠聘

(1)崇拜及聖樂 傳道 / 牧師
主要負責崇拜及聖樂事工,並兼顧牧養所屬群體,及按教會需要參與其他牧養事工,如主日學教導、團契、栽培、傳道及關顧等。 具認可神學院頒發之學位,如擁有崇拜/聖樂相關學位 (e.g. Master in Worship Ministry Program/ Church Liturgy/ Worship Theology) 更佳。須有聖樂/音樂訓練,良好溝通技巧及善於團隊配搭。擁有豐富及多元化的聖樂培訓和事奉經驗,能靈活運用傳統音樂、敬拜隊的現代音樂和混合形式來帶領會眾敬拜神。


(2) 傳道同工四名
專職:兒童、少年、 弟兄及夫婦區牧

兼負:崇拜、教導、傳道、牧養及關顧等

資歷:信仰純正神學院畢業、具專責年齡區之教導、牧養及佈道恩賜;且具團隊精神、事奉負擔及工作能力。

每週工作六天,每天共八小時,
週六、日須上班,
有意者請將履歷寄往
金鐘遠東金融中心1樓1室
中國基督教播道會港福堂
署理堂主任林誠信牧師收
網頁 :www.kongfok.org
電話:2521 2500
電郵:peterlam@kongfok.org
(招聘用)
---------------------------------------

「音樂清泉」午間音樂會

宗旨:透過詩歌及生命見証分享,讓鄰近上班族在繁忙的工作中, 重拾輕鬆愉快的心情回到工作崗位。

地點 :港福堂(禮堂)
香港金鐘夏愨道十六號遠東金融中心一字樓
時間 :下午一時十分至一時五十分
內容 :詩歌分享、生命見証
對象:歡迎所有人士參與(無須報名)

主領團隊:


917月20日 黃葉綺娟與鍾梁思敏


更多...


講道重溫

2014/8/31 - 楊芝華傳道
真的有盼望 00:41:12

2014/8/24 - 吳宗文牧師
作主門徒、改變天下 00:40:17

2014/8/17 - 陳孟賢教授
不枉此生 00:44:16

2014/8/10 - 林瑞麟先生
於神沒有難成的事 00:39:10

2014/8/3 - 林誠信牧師
為仇敵祈禱 00:39:07

2014/8/2 - 鄭浩賢牧師
貴重的愛 00:36:18

2014/8/2 - 李成傑傳道
一個也不能少 (青少崇) 00:39:44

2014/7/27 - 吳宗文牧師
成長的動力 00:46:05

2014/7/26 - 林明才傳道
在曠野如何與神同行 (青少崇) 00:38:20


更多...

今天活動概要


崇拜時段

星期六 青少釋經崇拜
6:00 P.M. - 7:00 P.M.(副堂)

青少釋經崇拜專為中學生、大學生及在職青年而設。我們為要切合時代的需要,按著正意分解真理的道。每季度以特定的經卷,專注教導上帝的話語;冀望透過釋經崇拜讓與會者得蒙造就,使給澆灌的生命茁壯成長。 Hello! We welcome you to join us at our Youth Worship! Young professionals and students are all welcomed! We focus on expository preaching on the books in the Bible, in order to rightly explain the Word of God, to edify and to build up the lives of congregants, that we may grow in likeness of Christ.

星期六 黃昏崇拜
6:00 P.M. - 7:30 P.M.

內容包括聆聽主道、分享互勉、敬拜頌讚及祈禱服事。

星期日
早堂崇拜 9:00 A.M.-10:15 A.M. 及
中堂崇拜 10:30 A.M.-11:45 A.M. 及
午堂崇拜 12:00 N.N.-1:15 P.M.

於本堂址舉行崇拜聚會,我們邀請每一位基督徒及追求信仰的人仕在這日歇下自己的工作,到神面前敬拜祂。內容包括聆聽主道、分享互勉、敬拜頌讚及祈禱服事。除了成年人的崇拜外 ,星期日同一時段也分設有少年人的活動和兒童崇拜。歡迎所有成年人及家長鼓勵子女一同參加。

更多...

 
2014 年 09 月